Михаил |
24.11.2008 - 10:00 |
|
|
Имеется домашний кинотеатр на 50 фулл hd плазме и все остальные компоненты на определённом уровне. Хочу купить медиацентр наилучший на данный момент, требования просты: проигрывание всех возможных форматов проигрывание mkv большого размера с несколькими дорожками (разного качествами и формата) аудио , титрами быстрый показ jpg файлов 10 мегапиксельных в общем нужен медиацентр наиболее быстрый и наиболее функциональный. на данный момент вижу только 2 варианта: TViX-HD M-7000 - ссылка http://www.tvix.ru/tvix7000.shtml и Dune HD Center - ссылка http://dune.ru/product_227.html
подскажите что выбрать, главное это сам медиацентр, наличие привода блюрей второстепенно и не важно.
|
|
|
|
Олег |
24.11.2008 - 10:22 |
|
|
Дюну нашел только в одном магазине по цене в 900 баксов. КАК ИМЕННО она работает, что проигрывает, насколько сильна м всеядна прошивка (что для плеера архиважно) походу пока никто не знает. Рискните ... заодно и нам все расскажете
|
|
|
|
InSpiritUS |
24.11.2008 - 10:39 |
|
|
TviX фарева... Пользую уже второй... перед его покупкой мониторил рынок по ценам и железу... ничего лучше не нашел... Tvix 6510A купленный в Сеуле...
|
|
|
|
Михаил |
24.11.2008 - 10:40 |
|
|
а если рассматривать и сравнивать по железу указанные модели ? что лучше и мощьнее я немного не копенгаген в этом вопросе...
|
|
|
|
Алексей Васильев |
24.11.2008 - 15:03 |
|
|
Оба медиаплеера примерно одинаковы, если брать базовые функции. Правда, по моему мнению, TViX все-таки получше. Преимущество Dune, что он компактнее.
|
|
|
|
Алексей Васильев |
24.11.2008 - 15:07 |
|
|
Но все-таки у Dune есть встроенный декодер Dolby Digital и DTS. Если вы планируете подключать не ресивер, а активную акустику (т.е. бюджетный вариант), то тогда Dune предпочтительнее.
|
|
|
|
Игорь |
24.11.2008 - 15:11 |
|
|
Михаил, однозначного решения на данный момент мне кажется нет Михаил: | | проигрывание всех возможных форматов проигрывание mkv большого размера с несколькими дорожками (разного качествами и формата) аудио , титрами |
Это однозначно Твикс. Сам пользую M5100 и 46" телек Full HD, очень доволен [q]быстрый показ jpg файлов 10 мегапиксельных С этим тяжелее, процессоры под это не заточены, или уменьшать фотки до Full HD, примерно 2Мегапикселя и будет все быстро крутиться или ждать открытия каждой фотки примерно по 1-3секунды. Есть третий вариант, я для просмотра фоток использую PS3, все в лет идет.
|
|
|
|
Михаил |
24.11.2008 - 15:19 |
|
|
ну собственно подключаться будет конечно к ресиверу ... но вроде как по параметрам железа говорят что дюна предпочтительней... хотя и неизвестен - он ещё не продаётся.. и вот вот поступит...
|
|
|
|
Игорь |
24.11.2008 - 15:26 |
|
|
Михаил: | | ну собственно подключаться будет конечно к ресиверу ... но вроде как по параметрам железа говорят что дюна предпочтительней... хотя и неизвестен - он ещё не продаётся.. и вот вот поступит... |
не знаю как Duna неизвестна, я про нее узнал еще раньше чем про Твикс, года два назад. Если правильно помню проц там стоит такой же как и на М7000, и от этого все пляшут. Ничего кардинально нового в Дюне быть не может, только формфактор более стандартный
|
|
|
|
Михаил |
24.11.2008 - 15:36 |
|
|
я говорю про дюну Dune HD Center
|
|
|
|
Дмитрий |
24.11.2008 - 19:26 |
|
|
да как же дюны нет в наличии, а это что? http://www.pult.ru/product/39032.htm
|
|
|
|
Михаил |
24.11.2008 - 20:54 |
|
|
там пока оно не приехало , там я и так первый в очереди... а вот люди говорят есть ещё еГрейт 32В это что за птица?
|
|
|
|